史蒂夫·克尔(Steve Kerr):德雷蒙德·格林(Draymond Green

史蒂夫·克尔(Steve Kerr):德雷蒙德·格林(Draymond Green
  主教练史蒂夫·克尔(Steve Kerr)周二宣布,该宣布已被罚款,但并未因在实践中殴打队友而被停赛。

  克尔(Kerr)在金州赛季季前赛对阵时宣布了这一消息,称情况为“我们曾经遇到过的最大危机”。他拒绝透露罚款金额。

  克尔说,包括格林,普尔和总经理鲍勃·迈尔斯(Bob Myers)在内的组织中的“关键人物”参与了对绿色惩罚决定的对话。

  克尔补充说,他相信格林,而勇士队的资深人士赢得了怀疑的好处。

  在星期五的报告下,实际上。自从训练营开始以来,绿色和普尔之间的紧张局势一直在努力。两位球员都有资格获得合同延期,而23岁的普尔(Poole)则被普遍期望获得延期,而格林(Green)在特许经营中的长期未来仍不清楚。现年32岁的格林在帮助勇士队赢得四个NBA冠军方面发挥了关键作用。

  报道后,TMZ发表了视频从勇士队的练习中泄漏出来,表明绿色在明显的口头对抗中加紧了普尔的胸部,然后在下巴上猛击普尔,将他撞到了地板上。

  格林告诉记者,他向普尔,他的家人和战士道歉,因为袭击造成了“尴尬”,同时宣布这一点:“我以领导者的身份失败了。我像男人一样失败。”

  格林说:“我的行动在星期三发生了,我错了。” “为此,我向我的团队道歉。我向乔丹道歉。”

  他否认这次袭击与他或普尔的合同情况有关。

  格林补充说:“我可以向你保证,我不算别人的口袋。”

  勇士队之前对绿色进行了纪律处分,以与队友发生争执。该团队在2018年引用“”。那个时候在与比赛的比赛中“ bit子”。他没有打杜兰特。

  克尔被问到为什么这次格林没有停职。

  克尔补充说,涉及绿色和普尔在一起的对话在决策过程中发挥了作用。

  克尔说:“乔丹和德雷蒙德进行了很好的讨论,我认为这将帮助我们前进。”

  普尔没有公开解决这一事件。克尔(Kerr)预计普尔(Poole)很快就会与媒体交谈。

  勇士队将于10月18日在主场对阵的常规赛对面,他们将在那里庆祝自己的2022 NBA冠军。

Posted on 2022年10月17日 in list2 by tb888akk1

Comments on '史蒂夫·克尔(Steve Kerr):德雷蒙德·格林(Draymond Green' (0)

Comments are closed.