史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)在八场无胜后被西布朗解雇

史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)在八场无胜后被西布朗解雇
  西布罗姆维奇·阿尔比恩(West Bromwich Albion)与经理史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)分手史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce),这是八场无赢的天空赌注冠军奔跑,使他们坐在降级区内。

  这位61岁的年轻人在掌舵了八个月后离开了袋装,史蒂夫·阿格纽(Steve Agnew),史蒂芬·克莱蒙斯(Stephen Clemence)和儿子亚历克斯·布鲁斯(Alex Bruce)也前往霍桑斯出口。

  俱乐部官方网站上的一份声明说:“西布罗姆维奇·阿尔比恩(West Bromwich Albion)今天与经理史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)分手。

  “幕后工作人员史蒂夫·阿格纽(Steve Agnew),斯蒂芬·克莱蒙斯(Stephen Clemence)和亚历克斯·布鲁斯(Alex Bruce)也离开了霍桑(Hawthorns)。俱乐部要记录在史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)和他的教练组2月份以来所做的努力。

  “ 21岁以下的教练理查德·比尔(Richard Beale)将在詹姆斯·莫里森(James Morrison)和加里·沃尔什(Gary Walsh)的协助下,临时监督一线队。

  “现在正在进行招募新经理的过程,并在适当的时候确认任命。”

  前纽卡斯尔的主教练布鲁斯(Bruce)于2月被任命为瓦莱恩·伊斯梅尔(Valerien Ismael)的继任者,这是他在圣詹姆斯公园(St James Park)动荡的统治时期三个半月份被任命为结束的,并提出了将俱乐部带回英超联赛的挑战。

  但是,他只能指导他们在上赛季结束时获得第十名的成绩,而在新竞选的前13场比赛中仅获得了一次联赛的胜利 – 8月20日对阵赫尔 – 仅11分就将他们排在第22位,这被证明是致命的。

  他们前往前曼联队队友保罗·因斯(Paul Ince)在周六的读物中,尽管周五晚上在QPR上以2-1击败皇家队,皇家队排名第五。

Posted on 2022年10月23日 in list2 by tb888akk1

Comments on '史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)在八场无胜后被西布朗解雇' (0)

Comments are closed.