史蒂夫·戴蒙德(Steve Diamond)说,伍斯特的灭亡是英国橄榄球的“最黑暗的一天”

史蒂夫·戴蒙德(Steve Diamond)说,伍斯特的灭亡是英国橄榄球的“最黑暗的一天”
  橄榄球史蒂夫·戴蒙德(Steve Diamond)的主任将伍斯特战士的部分清算标记为“英国橄榄球最黑暗的一天”。

  HM收入和海关(HMRC)正在追捕该俱乐部,该俱乐部被暂停所有比赛,在600万英镑的地区未付税。

  尼古拉斯·布里格斯(Nicholas Briggs)法官指示,WRFC Players Ltd是WRFC Trading Ltd的子公司WRFC Player Ltd,通过该子公司,球员和一些员工得到了付费。

  对WRFC Trading Ltd的清盘请愿书已被暂停。

  戴蒙德(Diamond)在Twitter上写道:“这是英国橄榄球最黑暗的一天。” “我们认为我们可以将油轮转身,但可悲的是,它像泰坦尼克号一样结束。这艘船沉没了,船长无处可见。 RFU/PRL乐队在后台演奏。有少数有工作的特权。”

  俱乐部队长泰德·希尔(Ted Hill),奥利·劳伦斯(Ollie Lawrence),弗格斯·李·瓦纳(Fergus Lee-Warner)和瓦莱里·莫罗佐夫(Valeriy Morozov)已经借贷加入巴斯,其他球员将终止其合同,以及工作人员。

  由于他们没有获得9月份的报酬,因此所有球员都能够在10月14日离开,这意味着清算只是将他们的出发送达9天。

  希尔在Twitter上写道:“对于伍斯特的每个人来说,这真是令人难以置信的悲伤。

  “一个对每个人意义重大的俱乐部,我们都不希望这样做。我从14岁开始打橄榄球的地方,遇到了很多对我和我的家人意义重大的人。

  “在整个过程中,有很多人要感谢,从Chim Gale和Nick Tisdale开始,他们是我在伍斯特的第一任教练,不仅帮助我成为了我的球员,而且还帮助了我。艾伦·所罗门(Alan Solomons)也给了我我的第一个英超联赛,后来又为我提供了一个出色的家乡俱乐部的绝佳机会。

  “对于所有这些家伙,我非常感谢。然后是现任员工,他们帮助指导这群球员度过了如此艰难的时期,并在所有高潮和低谷中都以如此的平衡和优雅来做到这一点。

  “对我的队友来说,感谢您在一起留下的所有回忆,他们将成为我永远不会忘记的时代。

  “最后,对于伍斯特的粉丝来说,这显然不是我们每个人都希望这样做的地方,而是您在整个传奇中支持我们和员工的方式令人难以置信,我们永远对此表示感谢。

  “除了对橄榄球的理事机构,将我们置于这种情况下的人们不会写任何东西,因此需要改变,以便再也不会发生任何俱乐部。谢谢伍斯特的一切。”

  管理员Begbies Traynor正在寻找WRFC Trading Ltd的买家,并正在与两个财团进行交谈,但是任何成功的收购都将带来重建该小队的紧急任务。

  伍斯特对格洛斯特和哈雷昆斯的比赛在周一被取消,尽管他们仍被暂停所有比赛,但如果在本月中旬发现买家,他们可能会恢复到加拉格尔英超。

  橄榄球联盟和英超橄榄球尚未做出明确的降级决定,尽管考虑到没有时间与新投资者达成协议,因此继续前往顶级飞行的机会似乎很遥远。

  橄榄球运动员协会(RPA)呼吁伍斯特的情况“学习课”。

  一份声明说:“听到WRFC玩家有限的清算,RPA感到非常难过。”

  “我们与所有伍斯特的员工一起站立。我们的直接想法是由于这种可怕的情况,所有今天失业的球员和员工。

  “我们将继续以各种方式支持我们的成员,就像我们已经很清楚俱乐部陷入财务困境以来所做的那样。

  “很明显,必须从这种情况中学到教训,并且必须在有关其未来和专业游戏的未来方向的任何讨论中充分参与并咨询玩家。”

Posted on 2022年10月26日 in list2 by tb888akk1

Comments on '史蒂夫·戴蒙德(Steve Diamond)说,伍斯特的灭亡是英国橄榄球的“最黑暗的一天”' (0)

Comments are closed.