幻想超级联赛技巧:在Gameweek 20

幻想超级联赛技巧:在Gameweek 20中为您的FPL团队签名的5位最佳球员20
  没有什么比约翰·斯通斯(John Stones)成为幻想英超联赛双打周周的最高得分的球员更重要的要多。

  曼彻斯特城的振兴中心后卫没有在93场比赛中为该俱乐部打入一个英超联赛的进球,但是经过四年半的等待,在对阵水晶宫的42分钟内,有两个人出现了。

  Stones的漏洞是游戏周的典型特征,在该游戏周中,无守护者的表现超过了大击球手。在积累15分或以上的11位最高得分的球员中,只有1个(Stones的中央防守伙伴Ruben Dias)进入了GameWeek,拥有超过10%的所有权。

  Matheus Pereira和Michail Antonio之类的人为他们的喜悦的主人,拥有良好的,高大的高级资产提供了巨大的拖曳,例如Br??uno Fernandes,Kevin de Bruyne,Jamie Vardy和Moalah,却对欺骗了。

  目前,大多数昂贵的球员不仅没有能够物有所值,而且其中几个在Gameweek 19中也受伤了。DeBruyne(1,190万英镑)在腿筋受伤的情况下出售了四到六个星期,而Vardy(1,010万英镑)需要进行疝气手术,至少会错过几场比赛。

  在撰写本文时,在GameWeek 20之前,最售罄的球员中有三名是大预算资产,受伤的De Bruyne和Vardy在废料堆上加入了Salah。埃及人在没有提供进球或协助的情况下莫名其妙地走了五场比赛。

  FPL管理人员运送出表现不佳的FPL资产将在GameWeek 20之前将大量的钱藏在银行中,但是谁是溅出现金的最佳球员?

  目前,缺乏形式上的前锋可以选择,这就是为什么Michail Antonio在这么好的时候恢复健身的原因。

  在竞选上半场受伤后,安东尼奥在Game Week 19中取得了背靠背的进球,因为西汉姆击败伯恩利和西布罗姆,在两场比赛中成为比赛获胜者之后,每场都获得了三个奖金积分。

  大卫·莫耶斯(David Moyes)将渴望在将塞巴斯蒂安·哈勒(Sebastian Haller)出售给阿贾克斯(Ajax)之后的转会窗口结束前确保另一位前锋的服务。

  价格:630万英镑:48

  在本赛季的开幕六场比赛中未能注册一次进攻回报后,伊尔凯·冈多甘(Ilkay Gundogan)在过去的七场比赛中提供了五场,总共获得54分,平均每场7.7分。

  与防御中的石头类似,冈多甘(Gundogan)的表现表现出色,他也无处成为真正的FPL资产。在FPL转会市场中,这是显而易见的,只有250,000名管理人员为GameWeek 20购买了他。

  怀疑论者可能暗示Gundogan意外的热连胜是不可持续的。然而,自从他在Gameweek 13中首次进攻返回以来,只有三名中场球员 – 费尔南德斯,安瓦尔·埃尔·加兹(Anwar El Ghazi)和德布鲁恩(de Bruyne) – 比德国国际(Dermany International)开了更多的投篮。

  右边的曼彻斯特城伊尔凯·冈多甘(ManchesterCity?ilkaygundogan)在曼彻斯特城和阿斯顿维拉之间的英超联赛足球比赛中,在英格兰曼彻斯特的埃蒂哈德体育场,2021年1月20日星期三,庆祝他的球进球。凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)受伤后(照片:ap),伊尔凯·甘多甘(Ilkay Gundogan)对阿斯顿维拉(Aston Villa)进行了罚款,而德·布鲁恩(De Bruyne)则局部,冈多甘(Gundogan 19。

  价格:550万英镑:66

  卢克·肖(Luke Shaw)在过去四个Gameweeks中的联盟中所有后卫中创造的机会(12)排名最高。考虑到Mason Mount(17)和Sadio Mane(14)是唯一在此期间创造更多机会的球员,Shaw的统计数据更加令人印象深刻。

  鉴于这样的数字,肖非常不幸地在过去几周内不注册任何进攻回报。他在曼联队的“大机会”中排名第二 – 由Opta定义为“应该合理期望得分的球员”的情况 – 正是由于他的十字架,Harry Maguire在Gameweek 18中对Burnley得分有争议的目标是推动。

  尽管夏季签下了亚历克斯·纳特斯(Alex Telles),但肖似乎在奥莱·冈纳尔·索尔斯卡尔(Ole Gunnar Solskjaer)的首选XI中赢得了一个起步席位,并在周三在曼彻斯特联队(Manchester United)周三降级降级的谢菲尔德联队(Sheffield United)时在球场的两端都提供了积分。

  价格:480万英镑:46

  詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)在莱斯特城(Leicester City)在切尔西(Chelsea)的常规上赢得了英超联赛冠军标记,从而在莱斯特城(Leicester City)赢得了他的第三个进球中,他崭露头角,詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)在对Sky Sports的出色采访中揭示了他改善进球的钥匙。

  麦迪逊说:“弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)是最好的,到了很晚才能进球。” “这是我将不断进步的事情,因为每个人都想要数字,我想要数字,我想要目标和协助,我希望每个人都在谈论我。这是我希望改进的领域。”

  瓦尔迪的受伤无疑是莱斯特的打击,但布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)希望麦迪逊(Maddison)和哈维·巴恩斯(Harvey Barnes)(680万英镑)都可以继续他们最近的良好状态以弥补他的缺席,从而在与埃弗顿公园(Goodison Park)对抗。

  价格:710万英镑:82

  如果您是一名FPL经理,在出售de Bruyne之后,钱里燃烧了一个洞,并正在寻找便宜的,形式更换的人,他在雷达下大量飞行,然后是阿斯顿维拉的贝特兰德·沃雷尔(Aston Villa)的bertrand traore – 仅由每人0.6拥有一分钱的经理 – 可能是你的男人。

  切尔西边锋在夏天加入里昂的维拉之后,切尔西边锋花了一段时间才在英超联赛中恢复速度,但他自12月以来就巩固了自己在迪恩·史密斯(Dean Smith)的比赛中的位置,连续七场联赛开始。

  足球足球 - 英超联赛 - 阿斯顿维拉诉纽卡斯尔联队 - 英国伯明翰的维拉公园 -  2021年1月23日,阿斯顿·维拉·贝特兰德·特拉雷(AstonVilla?bertrandTraore)通过路透社/克莱夫·布鲁斯·布伦斯基尔(Clive Brunskill)仅在阿斯顿·维拉·罗斯·巴克利(Aston Villa)庆祝他们的第二个进球。未经授权的音频,视频,数据,固定列表,俱乐部/联赛徽标或?沃服务没有任何用途。在线内部使用限制为75张图像,没有视频仿真。在投注,游戏或单一俱乐部 /联赛 /球员出版物中无用。请联系您的帐户代表以获取更多详细信息。伯特兰·特拉雷(Bertrand Traore)在雷达(FPL)的资产(照片:路透社)在周六以2-0击败纽卡斯尔(Newcastle)的比赛中取得了良好的成绩,这意味着布基纳法索国际(Brkina Faso International他的最后六场比赛,在那段时间平均每场6.6分。

  价格:590万英镑:57

  在读者联盟的十大FPL经理中,其中8个在Double Gameweek 19中获得了三位数的成绩,这表明了很多人的盈利。

  本·怀亚特(Ben Wyatt)是上次取得高分的经理之一,他的球队总共积累了131分。

  Ben是从Stones的27分中受益的人之一,并具有前瞻性,可以提前选择我们的两个选秀权,而Gundogan和Antonio都提供18分。

  西汉姆右后卫弗拉基米尔·库法尔(Vladimir Coufal)也以12分的成绩得分良好,而费尔南德斯(Fernandes),德·布鲁恩(De Bruyne),奥利·沃特金斯(Ollie Watkins)和安迪·罗伯逊(Andy Robertson)都得到了回报。

  本·怀亚特(Ben Wyatt)的团队是I体育读者联赛榜首本·怀亚特(Ben Wyatt)的球队是I Sport Readers League的首位,尽管取得了优异的成绩,但Ben可能会从替补席上提高更多,因为这四个替补的共同获得了令人失望的8分。

  想要更多提示吗?注册“幻想足球通讯”,以收到这些提示,并在每个GameWeek之前的电子邮件收件箱中获得独家奖励提示

  加入I联赛,参加官方的幻想英超联赛比赛,以对抗读者和我们不幸的体育桌球队。代码:GEPJ18JOIN我们的Facebook小组,您可以在此处与其他数百名读者交换窍门和策略。最好使用它的“免费命中”工作原理 – 最好使用“三重队长”的工作原理 – 以及最好使用’Wildcard’的工作原理 – 以及最好使用它

Posted on 2022年10月30日 in list2 by tb888akk1

Comments on '幻想超级联赛技巧:在Gameweek 20' (0)

Comments are closed.