吉姆·莱昂哈德(Jim Leonhard)在他担任总教练的第一次新闻发布会上所说的话

吉姆·莱昂哈德(Jim Leonhard)在他担任总教练的第一次新闻发布会上所说的话
  第1周担任威斯康星州足球的总教练,对吉姆·莱昂哈德(Jim Leonhard)取得了成功。当他们以42-7击败西北42-7时,the球员在本赛季中发挥了最佳状态。

  莱昂哈德(Leonhard)在周一担任主教练的第一次每周新闻发布会,并谈到了从转会门户到受伤的主题,再到他考虑着陆全职工作。

  他对Northwestern的胜利有了很好的了解,这是胜利的明星努力,例如《十大防守》一周的Kamo’i Latu,以及其他紧迫的话题。这是Badger主教练要说的话:

  在西北地区的胜利:

  伊利诺伊州埃文斯顿市 – 10月8日:威斯康星州the徒的马库斯·艾伦#4在下半场与西北野猫队的队友庆祝触地得分,2022年10月8日在瑞安菲尔德(Ryan Field)在伊利诺伊州埃文斯顿(Evanston)举行。 (迈克尔·里夫斯/盖蒂图片的照片)

  “我为家伙的回应方式和获得胜利的方式感到非常自豪,这很有趣。

  我们知道未来存在巨大的挑战,我们必须快速翻开页面,但是我很高兴看到录像带,看看有多少人真正踢了本赛季最好的足球。希望我们能够以此为基础,并从埃文斯顿发生的事情中获得很大的信心。”

  关于安全kamo’i latu:

  伊利诺伊州埃文斯顿市 – 10月8日:威斯康星州the徒的Kamo’i Latu#13在上半场雷安·希林斯基(Ryan Hilinski)拦截了西北野猫的瑞安·希林斯基(Ryan Hilinski)#3的通行证(未在2022年10月8日在瑞安菲尔德(Ryan Field)举行的上半场(未图片))伊利诺伊州。 (迈克尔·里夫斯/盖蒂图片的照片)

  “他是一个流畅的推动者,他非常爆炸,可以奔跑。我们认为他将在他喜欢玩的身体上做一些非常好的覆盖范围。他变得越来越舒适。”

  他们是否改变了进入西北比赛的实践中的事情?

  伊利诺伊州埃文斯顿市 – 10月8日:威斯康星州the的格雷厄姆·梅尔茨(Graham Mertz)#5在上半场瑞安·菲尔德(Ryan Field)于2022年10月8日在伊利诺伊州埃文斯顿(Evanston)对阵西北野猫队。 (迈克尔·里夫斯/盖蒂图片的照片)

  “我们缩短了一些事情。您仍然必须保持身体足球队,但此时的首要目标是在比赛当天变得新鲜。

  这就是本赛季的中点,我们在某些位置上的数量很小,因此,对于实践中正确的身体状况将不断变化。”

  跑回Chez Mellusi的受伤时:

  伊利诺伊州埃文斯顿市 – 10月8日:威斯康星州the徒的Chez Mellusi#1在上半场在2022年10月8日在伊利诺伊州埃文斯顿的Ryan Field庆祝对西北野猫队的触地得分。 (迈克尔·里夫斯/盖蒂图片的照片)

  “ Chez在比赛中受伤了手腕,本周肯定会出门的一周一周的评估,以了解受伤的长期受伤。”

  关于安全猎人沃勒的伤害:

  威斯康星州安全猎人沃勒(24岁)在2021年9月11日星期六在威斯康星州麦迪逊市的NCAA大学橄榄球比赛的下半场对阵密歇根州东部(AP Photo/Andy Manis)

  “到目前为止,他还无法练习,越来越近,在康复中做更多的事情。是否在以前的情况下,可能会接近再见一周的情况……兴奋地把他带回来,但还没有那个时候。”

  莱昂哈德如何接近转移门户?

  威斯康星州麦迪逊市 – 10月2日:威斯康星州的防守教练吉姆·莱昂哈德(Jim Leonhard)在第四节对阵密歇根金刚狼队在2021年10月2日在威斯康星州麦迪逊市的兰德尔体育场对阵密歇根州金刚狼队。 (John Fisher/Getty Images的照片)

  “我想说的是,转移门户只会增长,它将继续成为大学橄榄球招募过程和名册建设的大学橄榄球的一部分。您需要人才,需要经验,但是您需要找到如何招募玩家并培养他们并给他们时间的平衡,对吗?并且不断跳过年轻球员。关于做什么是正确的事情的乐天对话。我们必须相信我们发展球员的能力。”

  在QB房间:

  伊利诺伊州埃文斯顿市 – 10月8日:威斯康星州the的格雷厄姆·梅尔茨(Graham Mertz)#5在上半场瑞安·菲尔德(Ryan Field)于2022年10月8日在伊利诺伊州埃文斯顿(Evanston)对阵西北野猫队。 (迈克尔·里夫斯/盖蒂图片的照片)

  “从大通开始,受伤正在进展。康复正在进行中。他还没有回到他准备上场的地方,但他朝着正确的方向前进。接下来,迈尔斯(Myles)对他的成熟印象深刻。他显然是一个小孩子,但每天都在处理自己的业务,他继续变得更好,继续进行工作。对他在职业生涯初期的进步感到非常满意……”

  “就执事而言,我对执事有很多尊重,这是新常态的一点。孩子们必须权衡他们认为自己的未来,站立的位置以及与员工的交流的权衡……有时候,他们觉得自己必须继续前进。我们将竭尽所能支持执事,认为他有很多才华,我认为他将在这个水平上成为一个很棒的四分卫,不幸的是,它看起来不会在这里。”

  考虑到全职工作担任总教练:

  威斯康星州的防守协调员吉姆·莱昂哈德(Jim Leonhard)在2022年9月3日(星期六)在威斯康星州麦迪逊市的兰德尔体育场(Camp Randall Stadium)对阵伊利诺伊州的比赛之前。

  “第一,我的脑海还久还足够了,而且日常工作仍然有点。我有足够的知识对我负责的事情,我需要与谁进行交流以及我仍然可以专注于日常的事情发生的事情。最终,我们将到达那里。显然,经历了一个星期,我本周可以进行不同的对话,我认为上周没有必要进行。

  在接下来的六个星期内,将继续增长。显然,并不是真正关心大局,如果我们踢出好足球,并且赢得比赛,我将有更大的机会继续前进。那是我现在的重点……大局将会到来。”

Posted on 2022年11月4日 in list2 by tb888akk1

Comments on '吉姆·莱昂哈德(Jim Leonhard)在他担任总教练的第一次新闻发布会上所说的话' (0)

Comments are closed.