Ashes 2019:Drop Joe Denly,移动Jason Roy…5英格兰在第二次测试之前应该做的事情

Ashes 2019:Drop Joe Denly,移动Jason Roy…5英格兰在第二次测试之前应该做的5件事
  在下周在洛德(Lord’s)的第二次灰烬测试之前,英格兰不会试图对他们的团队进行根本性更改。

  但是,在昨天在埃德巴斯顿(Edgbaston)进行全面失败之后,如果要重返系列赛,确实需要进行一些调整……

  杰森·罗伊(Jason Roy)在为期一天的板球比赛中是一个出色的揭幕战,到目前为止,我们只有两次测试可以对他进行评判。但是,肯定是有意义的是,与罗里·伯恩斯(Rory Burns)并驾齐驱,并将罗伊(Roy)带到中间秩序,在那里他将他的大部分职业生涯都花在了萨里(Surrey)。

  唯一进入顶级的竞争者是多米尼克·西布利(Dominic Sibley),这位23岁的年轻人在沃里克郡(Warwickshire)的县冠军赛中度过了一个愉快的夏天,在62.67的比赛中得分940,其中包括上个月对阵肯特的两百人。

  然后,罗伊(Roy)可以搬到第4号,而这名男子将是乔·丹利(Joe Denly),自从去年冬天返回英格兰(England)以来,他看上去以下是国际水平低于国际水平的班级。

  巴特勒(Buttler)的测试要忘记在第5号。这是他在今年早些时候在西印度群岛上升到西印度群岛的职位,但他在七点时就更加危险。

  为了促进可能是一个想法,可以减轻乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)的负担,然后将手套交给布特勒(Buttler),这是他在为期一天的团队中所做的工作。两者之间的手套没有太多。然后,Bairstow可以与Buttler交换订单,并专注于他最好的纪律 – 击球。

  有这样做的案例,掉落或休息 – 屁股。本·福克斯(Ben Foakes)有一个现成的替代者,他去年冬天在斯里兰卡(Sri Lanka)出色。但是,对于选择者来说,这可能是一个变化。

  詹姆斯·安德森(James Anderson)至少参加了主的考验,甚至可能更长的时间,阿切尔(Archer)是第二次测试的必备之处。他在周三开始为苏塞克斯(Sussex)开创了第二场XI比赛,以证明自己的健康状况,但是如果一切都很好,那么点亮世界杯的快速投球手将在下周首次亮相。

  他的步伐与袭击的其余部分是一个宝贵的区别。如果出于某种原因,他不适合,那么左军人Sam Curran取代了Anderson。

  鉴于他的形态如何与蝙蝠和球瓦解,要对Moeen做的最善良的事情是将他带出射击线。然后,杰克·里奇(Jack Leach)的专家旋转器应该进来。

  澳大利亚击球阵容中的左撇子人数意味着左臂旋转器并不是自然的选择,但是该角度似乎是史蒂夫·史密斯(Steve Smith)的问题,并且鉴于澳大利亚人的形式Leach,这是最好的专业旋转器中最好的到英国,应该点头。

Posted on 2022年11月5日 in list2 by tb888akk1

Comments on 'Ashes 2019:Drop Joe Denly,移动Jason Roy…5英格兰在第二次测试之前应该做的事情' (0)

Comments are closed.