每个人的游戏?贝诺·奥巴诺(Beno Obano)的使命是确保它是

每个人的游戏?贝诺·奥巴诺(Beno Obano)的使命是确保它是
  贝诺·奥巴诺(Beno Obano)在夏季锁定期间出现了分支,扩大了新兴的职业,成为一名蓬勃发展的事业,成为一部纪录片的创作者和联合制片人,该纪录片探索了英国橄榄球联盟缺乏多样性的纪录片。

  “这是一个开始,”前骑手变成电影制片人说。 “首先是将网络扩大到以前可能对橄榄球不感兴趣的人。如果他们看到来自类似地方的人,或者与他们相似,或者看起来像他们一样,他们可能会变得很感兴趣。”

  奥巴诺(Obano)26岁那年,已经参加了96次巴斯(Bath)出场,他在当前的秋季国际队(Autumn Internationals)的更广泛的英格兰队中。他很高兴自己找到了橄榄球,反之亦然,因此他希望这项运动能够成长,而更多地成为社会流动性的手段。为此,必须 – 使用电影的标题,在Amazon Prime上播出 – 每个人的游戏。

  它以奥巴诺(Obano)和球员比耶·阿罗(Biyi Alo),埃利斯·史吉(Ellis Genge),马洛·伊托耶(Maro Itoje)和安东尼·沃森(Anthony Watson)描述了他们的背景和生活经历,从英国橄榄球的前提开始,是一项白人,中产阶级的运动,并在特权公立学校中拥有遗产。

  “我想远离将其称为问题,”奥巴诺告诉。 “如果您称其为问题,现在有人的错了。没人的错。这是我们生活的现实 – 但是我们可以改变它并改善它。”

  奥巴诺(Obano)由尼日利亚的父母在伦敦南部出生和长大。他参加了收费,橄榄球比赛的杜利学院,并感到高兴。

  他的第一位堂兄Itoje,辉煌的英格兰锁定前锋,去了伦敦北部的一所不错的预科学校,其次是哈罗(Harrow)。对他们来说,橄榄球提供了良好的生活,并且简直令人愉快,具有相互尊重和韧性和友善的价值观。奥巴诺似乎对拆除机构的拆除:橄榄球联盟,公立学校教育,资本主义…

  毫无疑问:这里有痛苦和偏见的证词。沃森(Watson)的母亲是尼日利亚人,他谈到“有偏见的水平 – 有色人种并不能从怀疑中受益,他们总是在后脚。我确实相信您必须赢得条纹;我不相信您必须成为一个您不是一个人的想法。”

  剃须刀的概念是一个具有不同背景的参与者的抽象概念,必须符合规范,虽然从未完全扩展,但剃须刀般的精神概括了“戴着奇诺的,衬衫和衬衫的摇摆器”的原型。

  我提到了英国广播公司(BBC)戏剧奥巴诺(Obano),小斧头:红色,白色和蓝色,约翰·博伊加(John Boyega)在1980年代作为黑人警察,与他的父亲,他的同事,他的社区作斗争。奥巴诺在橄榄球中遇到过这样的障碍吗?他说:“对我个人,我没有。在社会上,我认为这就是安东尼所指的是无意识的偏见。

  “但是[电影]的重点并不是没有机会平等。

  “关键是只有知道机会时,您才能有机会。

  “当您10岁或11岁时,您印象深刻,您想遵循任何很酷的事情。足球被认为很酷,所以你跟随足球。而且,您会看到看起来像您踢足球的人。

  “如果有很多人打橄榄球,您会看到大量看起来像您的人,打橄榄球怎么办?你继续去做。接下来,您知道,您真的很擅长。”

  巴斯和上周的对手埃克塞特的球员对这部电影取得了赞扬。英格兰主教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)告诉奥巴诺(Obano),他计划观看它。

  奥巴诺说:“我所有的想法都在那里:您可以看到他们并听到他们的声音。” “我试图积极地做到这一点,我什么都没臭,我只说这很好。

  “这不是一个冠军,试图成为工人阶级背景的橄榄球联盟的正义战士。每个人都有自己的工作要做 – 我觉得我的一点是纪录片。

  “然后,这就是人们从纪录片中获得的。也许一所州立学校的校长说:“啊,橄榄球,我现在真的很喜欢,让我们看看我是否可以将其推入我们的课程。让我联系贝诺,看看他是否对我有主意。’”

  是否想谈谈从六个国家到六国的所有橄榄球联盟?加入我在Facebook上的橄榄球论坛

  下一个英格兰教练?为什么埃克塞特(Exeter)的酋长可能会被试图传播他的翼展201??9-20赛季评论:狮子可以在2021年前往南非瓦赫·图拉吉(South Africawhy Tuilagi)的2021年巡回演出中排队进行首次测试

Posted on 2022年11月8日 in list2 by tb888akk1

Comments on '每个人的游戏?贝诺·奥巴诺(Beno Obano)的使命是确保它是' (0)

Comments are closed.