灰烬2019:澳大利亚微弱在今年夏天面对英格兰之前有很多改进

2019年灰烬:澳大利亚虚弱的澳大利亚在今年夏天面对英格兰之前有很多改进
  它以在悉尼的潮湿潮湿而结束,但目前正是嘲笑而不是雨的咆哮,这也许是一代人中最弱的澳大利亚方面。

  在SCG的第四次测试的最后一天,不可能玩任何比赛,但这是衡量澳大利亚人已经跌倒了多远,有些人会将其视为仁慈的释放。

  毕竟,随着黎明在新南威尔士州破裂时,一局失败似乎是最有可能的结果。

  就他们而言,印度刚刚成为30年来首次成为澳大利亚人在家庭测试中继续进行的一方。这是巡回演出方面的最后侮辱,即将赢得其第一个测试系列赛。经过70多年的尝试。

  维拉特·科利(Virat Kohli)立即宣布这是他职业生涯中最骄傲的时刻,胜利为世界第1名击球手赢得了令人难忘的12个月。

  这位30岁的年轻人在日历年获得了五个世纪。这比整个澳大利亚人在同一时期召集的多。

  同时,英格兰在今年夏天对科利的男子的4-1系列赛中得分四百。

  当然,对于那些穿着绿色和黄金的人来说,在非同寻常的一年中有缓解情况。

  三月份在开普敦发生的球篡改事件并没有太多在这项运动下的阴影,因为它完全蚀了。

  史蒂夫·史密斯(Steve Smith)的缺席(在2017年都超过100次),大卫·华纳(David Warner)的名字有21个测试,他留下了一个洞,世界上任何一侧都会努力填补。

  但是,随着灰烬的临近,即使史密斯几乎可以保证,一旦他的禁令在3月29日到期,就几乎可以保证史密斯几乎可以恢复他的考试生涯,但是当灰烬的临近时,没有可靠的替代方案将是一个巨大的关注。

  亚伦·芬奇(Aaron Finch)之类的人在与印度的速度攻击中苦苦挣扎,在三项测试中平均只有16个。马库斯·哈里斯(Marcus Harris)在命令的顶部表现更好,但彼得·汉斯科姆(Peter Hanscomb)的召回是可以预见的失败,他的彼得·汉斯科姆(Peter Hanscomb)看上去很明显地被艰难的英格兰队看上去很明显。

  阅读更多:澳大利亚也在灰烬中作弊吗?

  好像球员也没有在谢菲尔德盾板球比赛中击败门。 2017/18年度的澳大利亚国内四天比赛中,每场数百场比赛的数量为1.4,这是一名一流板球下降20年来第二低的总数。

  最差的是2012/13年的1.03,这表明这个问题不仅是一个现代问题,而且还不是很快就会消失的问题。

  澳大利亚的投球手在过去没有表演的时候提供了很多救赎,但即使是帕特·康明斯(Pat Cummins)中有四个,乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood),米切尔·斯塔克(Mitchell Starc)和内森·里昂(Nathan Lyon)也没有提供慰藉。在针对印度的四项测试中,只有康明斯在30岁以下的比赛中平均得分低于30,这在很大程度上要归功于他在MCG的第三次测试失败中以27比2的比分。

  在那场比赛中取出他的九个小门,康明斯在三个测试中进行了五次,费用为58。

  这些是应该让英格兰球迷在今年夏天将灰烬带回家的前景的统计数据。

  自2001年以来,保留在英国土壤上的灰烬对澳大利亚来说太多了,这是18年的中断,在1990年代是不可想象的。

  伊恩·贝尔(Ian Bell)比其他任何英国板球运动员伊恩·博南(Ian Bane)和威尔弗雷德·罗德斯(Wilfred Rhodes)赢得了灰烬 – 家之外的灰烬,但尽管澳大利亚目前的困境,他认为将香槟涂在冰上还为时过早。

  他说:“这不是诱人的。” “但是当他们让这些球员回来并获得时,它们将是另一方面。”

  在有效地被桑德纸盖特(Sandpapergate)责备后,华纳是否会返回,还有待观察。很难想象一个场景会看到他和卡梅隆·班克罗夫特(Cameron Bancroft)在8月1日在埃德巴斯顿(Edgbaston)有目的地出现在检票口。

  与此同时,科利(Kohli)表示,如果澳大利亚在英格兰取得成功,澳大利亚将需要将自己的自我离开。

  他告诉cricket.com.au:“你必须遏制自己,做硬院。” “整天都要磨碎,您必须耐心作为击球手。”

  任何人都猜到了当前农作物的容易。

  克里克维兹(Cricviz)的分析表明,36名澳大利亚板球运动员在折痕30至100球对印度的折痕之后失去了检票口,这是该国历史上最高的。同样,这是一个反复出现的问题,自2013年以来记录的七个最高数字中有五个。

  英格兰的击球手因类似的失败而受到批评,但他们在斯里兰卡的表现表明,这是一个已经解决的问题。

  对于澳大利亚人来说,纠正这些断层的时间已经在溢价上。

  灰烬时钟在滴答作响。

Posted on 2022年11月11日 in list2 by tb888akk1

Comments on '灰烬2019:澳大利亚微弱在今年夏天面对英格兰之前有很多改进' (0)

Comments are closed.