幻想英超联赛:被罢免的冠军亚历山大·安东诺夫(Alexander Antonov)声称他被取消了Facebook“ Banter”的资格

幻想英超联赛:被罢免的冠军亚历山大·安东诺夫(Alexander Antonov)声称他被取消了Facebook“ Banter”的资格
  幻想英超联赛已宣布了2019-20赛季的新冠军,以前的亚军驱逐了本赛季结束时胜出排名第一的经理。

  FPL在周二上午确认,亚历山大·安东诺夫(Toogoodfpl)因未指定的违反其条款和条件而被取消资格,而约书亚·布尔(Joshua Bull)的条款和条件(斗牛犬)取代了他的一席之地。

  FPL的一份声明在上午11.30(BST)之后发布:“ Joshua Bull已被确认为2019/20幻想英超联赛的总冠军。

  “在赛季结束检查之后,比赛中最终排名已更新,使南安普敦的球迷约书亚和他的团队’Bulldozers’榜首。

  “他在游戏周的38岁以上的比赛中得分为68,在他玩了公配的情况下,他足以摆脱克里斯·麦克高恩(Chris McGowan)的aúpaatleti的挑战,并将威尔·特纳(Will Turner)的武术马塔(Martial Mata)的唱片。

  “由于违反我们的条款,该团队以前占领第1位的职位已从FPL中删除。”

  几个小时后,安东诺夫(Antonov)在他的YouTube帐户上发布了一个视频,太好了,以澄清为什么他被剥夺了头衔。

  “我没有违反任何规则本身,多个帐户,内部信息,fpl网站的黑客入侵,知道Pep [Guardiola]的表亲是我今天在Twitter上阅读的所有内容,但它们都不是我从Twitter上删除的原因游戏,”他说。

  “我在几个月前与五个左右的我的朋友聊天的私人Facebook Messenger聊天中所说的话找到了进入EPL [英国英超联赛]的方式,EPL决定行使自己的权利作为游戏的管理我是赢家,并废除了本赛季的积分。

  “在这里,我当然必须澄清一下。我们在聊天中与我的朋友写的是足球玩笑,我敢肯定,这与您的大多数足球玩笑聊天一般没有什么不同。有时候,或者至少是我们许多人对我们的足球偶像感到敬畏,并在这样的节能中赞美他们,有时我们对他们感到沮丧,并用我们的话对他们卑鄙。

  “我取消资格的原因是对我在朋友之间写的言语的球员感到沮丧的时刻,从来没有打算在任何基础上冒犯任何足球运动员。这不是我直接向足球运动员或公众眼中发表的话题,目的是冒犯他们,这不是我在体育场大喊大叫的事情。”

  他补充说:“我从2019-20 FPL季节取消了资格我不喜欢FPL和EPL,他们必须做出决定。”

  英超联赛决定剥离安东尼夫的意味着,牛津大学癌症数学家的约书亚·布尔(Joshua Bull)在整个赛季中获得2,557分后,已经加冕了冠军。

  Bull在英国赢得了七晚的休息时间,其中包括两场2020/21英超联赛的VIP款待,一场标签Heuer手表和FPL Goody Bag,以及其他奖品,以在全球范围内完成超过700万经理人。

  在伊普斯维奇镇的支持者中,布尔(Bull)在他的惊喜胜利中发了推文后,后来又发表了:“我对保罗·兰伯特(Paul Lambert)下个赛季的建议是基于FPL的 – 看看我们是否可以以某种方式掌握凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne),他擅长于此。足球的东西!”

  当关于安东诺夫(Antonov)的主张接近时,英超联赛表示,他们不会增加当天早些时候发布的声明。

  想要更多提示吗?注册我的幻想足球通讯,以在每个GameWeek之前的电子邮件收件箱中收到这些提示和独家奖励提示。

  加入I联赛,参加官方的幻想英超联赛比赛,以对抗读者和我们不幸的体育桌球队。代码:GEPJ18

  加入我们的Facebook小组,您可以在整个广告系列中与数百名I读者交换技巧和策略。

Posted on 2022年11月14日 in list2 by tb888akk1

Comments on '幻想英超联赛:被罢免的冠军亚历山大·安东诺夫(Alexander Antonov)声称他被取消了Facebook“ Banter”的资格' (0)

Comments are closed.