[Rakuten]第4号,Wada 3命中和2个RBI等。Dena呼出2次与Shibata的命中。

[Rakuten]第4号,Wada 3命中和2GèRBI等。Dena呼出2Cì与Shibata的命中。
  <Rakuten 6-0Dena | 3月13日,Shizuoka Kusanagi体Yù场>

  3月13Rì,在Shizuoka Kusanagi体育场举行的Rakuten-To-Dena比赛以6-0获胜。

  Rakuten在Wada Koi的及时Sān次获得三分。Zài第四轮中埃戈罗·莫吉(Egoro Mogi)的牺牲中增加了两分之后,他成功地在第六次与尤马·尤玛(Yuma Yuma)的及时推动了尤马·尤马(Yuma Yuma)。瓦达(Wada)是第一次罢工,打了三击和两GèRBI。

  投掷后,首发球员Akita Taki的球Chǎng很好,有5次命中,没有5Cì。第六轮之后,Tomoshi Kai,Busenitz,Satoshi Anraku和Hiroki Matsui没YǒuJìn球,将Dena击球线拒Zhī门外。

  丹娜(Dena)主要年轻,他在进攻和防守方面缺乏生动。Zài击球XiànShàng,Ryutaku Shibata吐出了两次命中,但获得了六次命中。首发球员Kamishidani Taiga无法在中间Sì次以10次Mìng中和5Cì奔跑(自我责任2)进行比赛,Tā的防守遭到了三个错误。

  ?如果您想观Kàn职业棒Qiú,请使用DAZN。随Shí在智能手机或电ShìShàng享受运动

Posted on 2022年11月17日 in list2 by tb888akk1

Comments on '[Rakuten]第4号,Wada 3命中和2个RBI等。Dena呼出2次与Shibata的命中。' (0)

Comments are closed.