哈里·凯恩(Harry Kane),拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)和英格兰明星准备世界杯测试 – 图片

哈里·凯恩(Harry Kane),拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)和英格兰明星准备世界杯测试 – 图片
  英格兰准备在周二面对匈牙利,知道他们最新的世界杯预选赛中的胜利将使他们在明年在卡塔尔预订一席之地的边缘。

  这三只狮子在他们的小组中占据了阿尔巴尼亚的四分,另外三分将在决赛中排名一只脚,将在2022年11月和12月上演。

  舒适的排位赛竞选活动 – 他们只从21个可能的21分中丢了两分 – 给加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)提供了更多与他的新兴明星合作的机会。

  教练看着哈里·凯恩(Harry Kane),梅森·芒特(Mason Mount),拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)和其他球队为温布利遭遇做准备,并承认他对菲尔·福登(Phil Foden)在卡塔尔(Katar)的“特殊球员”也感到兴奋。

  这位21岁的年轻人继续在曼彻斯特城取得进步,并于周六进入国际舞台,从中场中场对阵安道拉(Andorra)进行了表演,并提供了两个杀手球来解锁东道主并踢出5-0英格兰赢。

  当被问及福登是否有潜力在明年的世界杯上出演时,英格兰老板说:“是的,我唯一不愿意做的就是对他施加任何压力。

  英格兰·菲尔·福登(England?philFoden)对安道尔(Andorra)进行了演出。 PA英格兰的菲尔·福登(Phil Foden)对安道尔(Andorra)进行了演出。 PA

  “我们从15岁开始就知道了,16可能是可能的,我们正在看到这一点。

  “他在俱乐部的发展确实是完美的。对于我们很多人来说,我们可能正在等待他在那个城市团队中建立,您必须说PEP [Guardiola]做得很好。他在蓬勃发展。”

  Southgate说,Foden证明了对Andorra的证明,“还有另一个水平”,在英格兰夏季跑到2020年欧洲杯决赛中表现出了有希望的闪光。

  “让我们只是享受他,他毫无疑问是一个特别的球员。让他成长为团队。

  “我们必须尝试在正确的时间将他躺在他的位置,并在适当的比赛中给他置于位置。但是我们很高兴能拥有他。”

  在上面的画廊中可以看到英格兰队训练中的英格兰队的照片。

Posted on 2022年11月20日 in list2 by tb888akk1

Comments on '哈里·凯恩(Harry Kane),拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)和英格兰明星准备世界杯测试 – 图片' (0)

Comments are closed.