幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek中为您的FPL团队签约13

幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek中为您的FPL团队签约13
  想象没有国家。这不难做到。没有什么可杀死或死亡的……也没有国际突破来破坏幻想英超联赛。一个美好的想法不是吗?

  然而,目前,知道俱乐部足球的休息几乎不足以满足FPL经理的需求。

  随着国内行动的重新回到地平线,FPL经理应考虑在GameWeek 13之前签下这些球员之一。

  纽卡斯尔(Newcastle)的委内瑞拉前锋在伯恩茅斯(Bournemouth)一侧打进两个良好的进球时,看上去很苗条和致命。

  凭借对伯恩利,西汉姆,埃弗顿,狼,哈德斯菲尔德和富勒姆的胜利比赛,现在是投资纽卡斯尔球员的好时机。

  隆登(Rondon)展示了最前沿,只有0.9%的FPL经理投资于拥有的球员,这是有意义的。

  费用:570万英镑:24

  狼的后卫乔尼(Jonny)对国际突破诅咒的犯规犯规,在西班牙对波斯尼亚和黑塞哥维那的比赛中受伤。

  尽管狼队的球迷对失去防守者会感到失望,但他们也会悄悄相信年轻的前景鲁本·维纳格雷(Ruben Vinagre)可以填补他的靴子 – 尤其是在对阵卡迪夫(Cardiff)和哈德斯菲尔德(Huddersfield)的比赛中。

  考虑为他投资于廉价且可能有利可图的防御选择。

  费用:430万英镑:4

  刘易斯·邓克(Lewis Dunk)一直在FPL点上射击,在过去的五个Gameweeks中,每一个至少五个。

  尽管似乎我们要到达这个潮流的阴影太晚了,但仍然值得将您的钱投资于可靠的后卫,尤其是考虑到布莱顿的可获胜固定装置。

  考虑在针对莱斯特,哈德斯菲尔德,水晶宫和伯恩利之前招募扣篮。

  费用:450万英镑:40

  利物浦的右后卫只有在利物浦以2-0击败富勒姆的胜利期间被某个苏格兰人胜过。

  阅读更多:幻想英超提示:为什么每个人都应该签署安迪·罗伯逊

  这位20岁的年轻人受益于冠军头衔的稳固防守,该防守一直保持本赛季到目前为止的七个干净的床单。

  而且,由于对富勒姆(Fulham)的证明,亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)倾向于向前迈进并提供助攻。

  考虑在红军对沃特福德,埃弗顿和伯恩利的固定装置之前对他进行投资。

  费用:510万英镑:51

  狼的墨西哥前锋是游戏中最佳价值的竞争者。

  希门尼斯的成本仅为580万英镑,在本赛季到目前为止获得了3次,辅助了5次,并获得了56分。比Marko Arnautovic,Aleksandar Mitrovic和Roberto Firmino等等。

  考虑在对阵哈德斯菲尔德和卡迪夫的比赛之前招募本菲卡贷款人。

  费用:580万英镑:56

  加入I联赛,参加官方的幻想英超联赛比赛,以对抗读者和我们不幸的体育桌球队。代码:1284313-292880

  加入我们的Facebook小组,您可以在整个广告系列中交换技巧和策略。

  一周一周的提示:

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 2中签约2

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 3中签约3

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 4中签约4

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 5中签约5

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 6中签约6

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 7中签约7

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 8中签约8

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek中签约9

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 10中签约10

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek中签约11

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek中签约12

Posted on 2022年11月23日 in list2 by tb888akk1

Comments on '幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek中为您的FPL团队签约13' (0)

Comments are closed.