[rakuten]莫里亚拉(Morihara)使用右肘清洁技术进行康复

[rakuten]莫里亚拉(Morihara)使用右肘清洁技术进行康复
  1月10日,拉库滕宣布Kohei Morihara在右肘上进行了Shǒu术。

  莫里亚拉(Morihara)在7Rì在Gāng山县的一家医院进行了右肘清洁技术。将来,我们的目标是在观察Kāng复状况的TóngShí重返实际的战斗。

  莫里亚拉(Morihara)上赛Jì参加了34Chǎng比赛。结果是接力赛0胜0次失利,3Gè持有,ERA为2.78。Zài总共中,有174场比赛获得了8次胜利,10次失利,48Gè冠军Hé3.72的ERA。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。让Wǒ们开始免费试Yòng一个月

Posted on 2022年11月23日 in list2 by tb888akk1

Comments on '[rakuten]莫里亚拉(Morihara)使用右肘清洁技术进行康复' (0)

Comments are closed.