女孩保持希望与尼泊尔的胜利保持活力

女孩保持希望与尼泊尔的胜利保持活力
  孟加拉国一直希望捍卫SAFF U-18女子锦标赛冠军头衔,并在周三晚上在Jamshedpur的JRD Tata Academy场上以2-1击败尼泊尔以2-1获胜。

  这三场比赛的第二场胜利意味着孟加拉国将积分提高到六个,比印度领导人少三,他们将在周五的最后一场比赛中对阵孟加拉国。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
如果印度在那场比赛中只能获得一分,他们将出现不败的冠军。

  但是,孟加拉国仍然有机会成为冠军。在这种情况下,孟加拉国必须以至少两球的利润获得击败印度的胜利,因为头对头将首先决定决定小组领导人,然后将考虑两个绑扎球队之间的进球差。

  Golam Rabbani Choton的指控在第四分钟的领先优势中,当时尼泊尔前锋阿米莎·卡尔基(Amisha Karki)在占领了孟加拉国守门员鲁佩纳·查克马(Rupna Chakma),在获得了长球并以角度射门得分。

  孟加拉国在第一场比赛中以4-2击败尼泊尔,当Shamsunnahar上尉上尉高高到达第64分钟,不得不等待一个小时才能提高利润。 Shahada Akter Ripa随后在第84分钟赢得了胜利。

Posted on 2022年12月1日 in list2 by tb888akk1

Comments on '女孩保持希望与尼泊尔的胜利保持活力' (0)

Comments are closed.