亚伦·布恩(Aaron Boone)的个性可能是洋基野心的最大资产

亚伦·布恩(Aaron Boone)的个性可能是洋基野心的最大资产
  波士顿 – 在不同的洋基时间和地点,总经理布莱恩·卡什曼(Brian Cashman)和他的公关人杰森·齐略(Jason Zillo)合作说服了一位经理,他必须改变他的紧张,遥远和不信任的方式才能生存。乔·吉拉迪(Joe Girardi)在2009年春天听了他们的声音,他对球员的脾气暴躁,媒体帮助他的球队赢得了一切。 

  Girardi最终撤退并拖欠了他的首选管理风格,这一事实是他在2018年被亚伦·布恩(Aaron Boone)取代的主要原因之一,这是一个轻松的感觉。经营棒球队是一项人际关系工作,很难找到棒球周围的人说他或她与布恩无法建立关系。 

  因此,不,在无数令人心碎的失败定义的2021年动荡不安之后,卡什曼公众承认他的球队猛烈地击败了高天堂,哈尔·斯坦布伦纳(Hal Steinbrenner)与球员的责备游戏,以及对红袜队的一劳永逸的丢失,布恩(Boone)丢失了。需要任何讲座。卡什曼(Cashman)和齐洛(Zillo)没有拐弯他,因为他们让吉拉迪(Girardi)通知他汤姆·库夫林(Tom Coughlin)是如何崩溃的,并在他的巨人队赢得了超级碗之前就调整了他的严厉方法。 

  布恩的个性非常适合纽约。这个个性可能是洋基队最有价值的资产之一,因为他们试图将神奇的季节变成一个令人难忘的季节。 

  在镇上的布朗克斯一侧,赢得整件事是永远被记住的唯一途径。随着洋基队朝着历史悠久的胜利迈进时,他们在周五晚上以12-5击败波士顿的61-23纪录是自1930年以来84场比赛之后的第二好的大联盟纪录,他们将不断提醒他们,这都不是他们是否未能赢得自09年吉拉迪(Girardi)以来的第一个冠军,这将很重要。

  亚伦·布恩亚伦·布恩

十月,那个寒冷,艰难的事实将坐在洋基在泡泡糖和向日葵种子之间的独木舟中,而布恩旁边的布恩(Boone他的球队取得了92场胜利和季后赛席位,他称之为“非常好的壮举”。 

  布恩没有从2021年的逆境中动摇到2022年的祝福这一事实? 

  “也许这是我的力量,”他说。 

  拥有的力量是一种地狱的力量。 

  布恩说:“我喜欢认为我总是有视角。” “尽管如此,还是纽约洋基队的经理,而且这个特许经营权对我来说很重要,但我中还有一部分人可以分开并说,‘这是我的工作。这是一个游戏。这是棒球。’因此,有些事情一直在为您带来观点,无论是世界上发生的主要事物,无论是我们生活中的主要事物。 

  “有我的健康,我的信仰非常坚强。因此,我总是在这里看这个。因此,即使在一年中有一些时刻,您也被消耗和不知所措,并且想成为冠军。 …我觉得我对生活有很好的看法。” 

  毫不奇怪,一名49岁男子的心脏病需要去年插入起搏器。 

  亚伦·布恩亚伦·布恩

在休赛期,这种观点是布恩的好朋友,当时他有一个疑问他是否会返回第五年。当被问及他是否担心他会被解雇时,经理说:“我不会说担心。肯定有一个未知数。” 

  布恩告诉《邮报》,他可能在某些条件下已经离开了工作。 

  他说:“从我的角度来看,我想要的某些事情可能最终破坏了。” “但是我知道我想回来,如果我不这样做 – 当我说观点和信仰时,如果我的时间已经到了,那我应该做其他事情。而且我对此很好。” 

  当被要求确定潜在的破坏者时,布恩列举了一份合同,证明洋基仍然相信他(Cashman以三年的交易和第四次俱乐部选择涵盖了这一点)和“我可以忍受的某些人员。透明 

  “有一些事情要做,一些艰难的教练人员的变化……我不得不安宁,这不会与我交易。” 

  他的好朋友和第三垒教练菲尔·内文(Phil Nevin),击中教练马库斯·泰姆斯(Marcus Thames)和助理击中教练P.J. Pilittere。第四位,第一垒教练雷吉·威利特(Reggie Willits)留给了俄克拉荷马州。 

  “我没有对[布恩]说,‘嘿,这正在发生,或者你走了,’”卡什曼告诉《邮报》。 “我做出了一些更改,我不会说他完全参与其中,但是我做了我觉得很重要的事情。亚伦以任何方式,形状或形式都不是问题。那是我做的。 

  “亚伦仍然是同样的酷,平静和收集的家伙。他很容易与他人交谈并与之合作,他的个性使他能够与球员保持良好的联系。” 

  布恩在休赛期无需更改任何事情来促进该过程。他希望球员知道他真的在乎他们,并且他将在好时光和坏时保持一致。 

  布恩说:“你将进来得到同一个人。” 

  今年夏天的剑圣面对秋天的暴风雨时,将需要那个人。

Posted on 2022年12月4日 in list2 by tb888akk1

Comments on '亚伦·布恩(Aaron Boone)的个性可能是洋基野心的最大资产' (0)

Comments are closed.