[rakuten],包括水在内的4名球员续签合同

[rakuten],包Kuò水Zài内的4名球员续签合同
  11月4Rì,拉库Téng(Rakuten)与四名球员Zhòng新签订了合Tóng,包括内星龙,卡齐拉·米佐卡米(Katsura Mizukami),马萨基·雅马Zhá基(Masaaki Yamazaki)和艾里(Irie)。

  在高中毕业生的第一年之后,没Yǒu投球。在第二军中,只有两场比赛(两次)Jìn攀升,但ERA为0.00,没Yǒu进球。Zài高中的第二年,他无法参加军队。在第二军中,在79场比赛中的击球平均值为0.175(143-25)。

  培训合同Yamazaki和Irie将在下个赛季再次获得受控合同。

  每个玩家的评论在下Miàn

  ◎Nèi陆龙

  我无法参加比赛,但是我Néng够清除一些小的目标,因Cǐ这是一年的经验和DuìXià一次YòngTú的反应。

  明年,我将参加比今年更多De游戏,我想尽Lì利用自己的经验并获得结果。在季节,我想回到家XiāngBìng进行训练,以使目标超过150公里/小时。

  ◎水库拉

  Yǔ去年相比,我有更多的比赛机会参加比赛,参加了全新的标题,而且我感到很多经验,并感到自己在自己中成长。

  这将是下一个SàiJì的第三年,坦白Dì说,黑子和穆TuōYǐ经参加了Jūn队,但是现在我JiāngGǒng固基金会并将其分为第Yī个军队捕手。我将继续努力投入它在。在季节,我们Jì划与那Xiē在军队中有很多经Yàn的人一起练习,因Cǐ我希望能够吸收技能和经验。

  ◎Yamazaki Makoto

  与去年相比,这是我有更多机会参加比赛的一年。感谢支持我的支持教练和员工,我Néng够赢得农场每月MVP。

  但是,这是一个令人遗憾De注册,这是Wǒ的感情发Shēng了很大变Huà的一年,所以Wǒ绝对想在过Qù一年中Yíng得登记处。因此,在季节中,我Xiǎng通过给Ginji和Shimouchi的建议来提高自己的Jì能,以改善Dǎ击。

  ◎Daiki Irie

  我意Shí到这是一个比我在职业棒球世Jiè中想象的更苛刻的世界。Wǒ觉得我想像DeNèi样无法击中Zhí球,而且球的速Duó与以前完全不同,而且我比上高中时更感受到了。

  这只是一年缺乏力量,所以Wǒ想在下个赛季使用体重Xùn练和健美Yùn动。明年,我想Yǐ“减少错误数量”Hé“ShǐJī球平均水平Chāo过今Nián的目标”而努力工作,以便我们可以对Wǒ今年感到的问题进行牢Gù地回应。

  ?Rú果您想观看职业棒球,Qǐng使YòngDAZN。让我们开始免Fèi试用一个月

Posted on 2022年12月5日 in list2 by tb888akk1

Comments on '[rakuten],包括水在内的4名球员续签合同' (0)

Comments are closed.