曼宁在德克萨斯州承诺之前问佩顿·曼宁

曼宁在德克萨斯州承诺之前问佩顿·曼宁
  像叔叔这样的侄子。

  Arch Manning正在跟随Peyton叔叔的道路,这是大学橄榄球中最令人垂涎??的新兵之一。上周,拱门致力于为德克萨斯长角牛队效力。

  佩顿(Peyton)了解了他侄子从90年代的经历中令人震惊的举动。

  佩顿周五在他的竞选学院中说:“您在高中的关系就不会消失。” “这就是为什么我为他做出这个决定而高兴的原因。上周他上次访问后,我确实与他进行了交谈,因为他问我何时做出决定。

  “我只记得我上次访问回来时,我基本上宣布了两天后要去的地方,因为我知道。当您知道时,您就会知道,并且拖延并制作一些戏剧是没有意义的。” 

  佩顿·曼宁(Peyton Manning)著名地致力于田纳西大学(University of Tennessee),在那里他赢得了1997年的SEC冠军,并在海斯曼(Heisman)投票中排名第二。 He then went on to have one of the most prolific passing careers in NFL history, winning one Super Bowl each with the Colts and the Broncos, and being elected to the Hall of Fame.

  2021年10月16日在德克萨斯足球比赛中进行拱门曼宁。2021年10月16日在德克萨斯足球比赛中进行拱门曼宁。

随着德克萨斯州于2025年进入SEC,Arch将有机会测试他是否对田纳西州和Ole Miss有如此出色的表现,Ole Miss恰好是Eli叔叔的母校。

Posted on 2022年12月7日 in list2 by tb888akk1

Comments on '曼宁在德克萨斯州承诺之前问佩顿·曼宁' (0)

Comments are closed.