体育英格兰董事会成员说,不是运动员解决种族主义的工作

体育英格兰董事会成员说,不是运动员解决种族主义的工作
  精英运动员的责任是解决体育中的种族主义问题,理事机构的负责人必须研究问题的真实范围,以找到解决方案,体育英格兰董事会成员克里斯·格兰特(Chris Grant)说。在明尼阿波利斯(Minneapolis)的一名无武装的黑人乔治·弗洛伊德(George Floyd)抗议乔治·弗洛伊德(George Floyd)死亡的抗议中,反种族主义运动的领导声音。并敦促游戏的欧洲理事机构UEFA“真正努力地对种族主义降低”,以防止事件。“这些问题已经悄悄地成长了几十年,”英国体育的高级黑人行政人员格兰特告诉英国广播公司。 ,我向Eniola Aluko和Alice Dearing致敬,他们希望明年在东京(奥林匹克运动会)成为我们的第一位黑人游泳运动员,以站起来。他们解决这个问题的工作,这就是为什么我写信给英国体育和体育院长的原因,要求他们与运动中的其他领导者一起工作,以了解这些问题的实际程度并解决这些问题。通过一次处理事物来修复系统。我建议一个将有历史性观点的委员会,将研究运动中不平等的根源……并将听到基层的经历。 “我们承认,可悲的是,种族不平等仍然存在,我们决心要竭尽全力消除它,”格雷格告诉英国广播公司。讨论这个重要的问题。”

Posted on 2022年12月13日 in list2 by tb888akk1

Comments on '体育英格兰董事会成员说,不是运动员解决种族主义的工作' (0)

Comments are closed.