苏格兰英超季节将于八月开始

苏格兰英超季节将于八月开始
  苏格兰职业足球联赛(SPFL)和Sky Sports周三在八月开始,2020-21苏格兰英超赛季将于8月开始,同意该国在Covid-19大流行中恢复该国顶级足球的框架。 SPFL在Sky Sports的一份声明中说,在空旷的体育场里,苏格兰英超俱乐部将为球迷提供“虚拟季票”,以提供替代的比赛日收入来源。已经达成了一项协议,“在新的五年合同期间在2019 – 20年期间无法完成比赛的财务解决”。2019-20赛季由于冠状病毒疫情而被取消加冕的冠军连续第九次连续竞选。“这是对Covid-19所面临的挑战的创新和务实的解决方案。我感谢我们的俱乐部和Sky Sports所表现出的灵活性,” SPFL首席执行尼尔·唐卡斯特(Neil Doncaster)说。

Posted on 2022年12月19日 in list2 by tb888akk1

Comments on '苏格兰英超季节将于八月开始' (0)

Comments are closed.