‘我为快船队加油比湖人大一点:洛杉矶篮球的新一天

‘我为快船比湖人大一点的欢呼”:洛杉矶篮球的新日子
  洛杉矶 – 为了实现他15岁的女儿萨尔玛(Salma)的圣诞节愿望,洛杉矶居民罗伯特·J·史密斯(Robert J. Smith)为一对法庭席位支付了35,000美元,看着洛杉矶湖人队扮演洛杉矶快船队。

  “她想看出色的篮球,”史密斯对不败的人说。 “她是湖人队的球迷,也是她高中的篮球运动员。我看到了获得门票的机会。她为什么选择快船游戏?是圣诞节。但是快船现在也是一个更加杰出的团队。 …

  “过去,您不会在圣诞节选拔过快船。但是现在,当然。”

  几十年来,您不会与湖人剪裁的比赛相关联。自从快船队于1984年到达洛杉矶以来,湖人队赢得了两支球队之间222次会议中的155次。直到最近与克里斯·保罗(Chris Paul),布雷克·格里芬(Blake Griffin)和迪安德雷·乔丹(Deandre Jordan)的“ Lob City”时代,快船队一直是联盟的笑声,并赢得了与湖人队的最后11场比赛中的8场。

  但是在洛杉矶是不同的时期。

  湖人和快船之间的赌注比以往任何时候都高。在湖人队在休赛期交易中加入勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的比赛之后,两支球队本赛季都以NBA冠军争夺者的身份进入,而快船队在整个夏天降落了Kawhi Leonard和Paul George。两支球队都从篮球迷和名人那里得到了重大支持。

  虽然快船队始终有演员比利·克里斯蒂尔(Billy Crystal),凯德姆·哈迪森(Kadeem Hardison)和索尼高管“大乔恩”·普拉特狗狗等等。但是事情正在发生变化。

  “你看到我现在戴着什么帽子?”演员安东尼·安德森(Anthony Anderson)告诉不败的,他的老式快船帽,坐在詹姆斯(James)的儿子勒布朗·詹姆斯(Lebron James Jr.我只是对两者都有亲和力。但是现在,我比湖人比湖人大得多。 …

  “对于洛杉矶体育和洛杉矶篮球来说,这是一件美丽的事情。我的儿子是勒布朗的粉丝,我也是勒布朗的粉丝。我今晚有儿子和我在一起。我们俩都彼此来回走动。圣诞节在斯台普斯中心,这是激动人心的一天。”

  安德森(Anderson)看着快船队克服了15分的赤字,在斯台普斯中心(Staples Center)的18,997名球迷中赢得了胜利。伦纳德(Leonard)获得了比赛最高的35分,到目前为止,这两场比赛的明星不是詹姆斯或戴维斯。快船队后卫帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)最终取得了一项关键的防守表现,以阻止已故的詹姆斯三分球。快船队在开幕之夜还赢得了112-102(112-102)之间的第一次常规赛会议。

  “这是史蒂夫·鲍尔默时代。没有自我。是我们的时间。 2020年6月,我们走吧,”长期超级快船Darrell通过文字说。 “成为快船迷感觉真好。”

  卢·威廉姆斯(Lou Williams)在2016 – 17年度为湖人队效力,从那以后一直与快船队在一起,他认为前两次会议是他目睹的最激烈的比赛。

  威廉姆斯说:“今天非常激烈。” “本赛季的这两个[比赛]可能是我玩过的最激烈的。……您[媒体]的家伙大肆宣传并围绕它创造炒作。粉丝们买了它。玩家购买它。这座城市购买了它。是兴奋的。他们有很多明星力量。我们现在有明星力量。这是成为篮球[球员]的好时机。 …

  “我们不想与湖人一对一的战斗。但是,每次我们玩它们时,我们都会知道环境会是什么样。”

  尽管损失损失,但湖人队仍以24-7的战绩在西部的战绩最好。快船队现在以23-10落后两场比赛。洛杉矶球队从未在季后赛中互相比赛。当快船队在英格伍德(Inglewood)洛杉矶附近的竞技场工作时,本赛季的季后赛对决可能意味着在斯台普斯中心(Staples Center)进行了走廊。

  但是,如果他们希望在5月下旬见面,那么两支球队的健康将是最重要的。 ESPN.com的Dave McMenamin报道说,詹姆斯在圣诞节对快船队腹股沟受伤,可能会错过时间前进。同时,在西部会议季后赛中,丹佛掘金队,休斯顿火箭队,达拉斯小牛和犹他州爵士乐并不容易。

  本赛季还剩下很多篮球比赛,詹姆斯没有想到湖人与快船队。

  “这是12月25日,我们还有很长的路要走,甚至还可以考虑与任何人进行七场系列赛。我们希望继续变得更好,”詹姆斯说。

  湖人剪裁是目前在NBA中最好的事情。詹姆斯(James)和伦纳德(Leonard)的遗产对詹姆斯(James)和伦纳德(Leonard)的遗产有很多威胁,因为他们都试图与第三支球队获得第三个NBA冠军。球队很有可能在2020年西部决赛中创造历史。

  乔治(George)在棕榈代尔(Palmdale)长大,小时候看着无数的湖人和快船比赛,他对季后赛对决的潜力感到兴奋。

  乔治说:“就强度而言,这是两项。” “它没有比这场比赛更好。 …我认为这就是一天结束时要归结为。”

Posted on 2022年12月22日 in list2 by tb888akk1

Comments on '‘我为快船队加油比湖人大一点:洛杉矶篮球的新一天' (0)

Comments are closed.