野马雇用游戏管理助理纳撒尼尔·哈克特(Nathaniel Hackett)

野马雇用游戏管理助理纳撒尼尔·哈克特(Nathaniel Hackett)
  给纳撒尼尔·哈克特(Nathaniel Hackett)信用:他知道他需要帮助。

  野马队的一年级教练正在吸引资深助理教练杰里·罗斯堡(Jerry Rosburg),以协助赛季初困扰丹佛的比赛管理问题,9NEWS的迈克·克里斯(Mike Klis)报道。

  这位66岁的罗斯堡(Rosburg)在2019赛季之前退休后退役。在与布朗和猎鹰队任职之后,他曾在乌鸦队担任助理主教练和特殊团队协调员11年。

  在作为NFL主教练的两场比赛中,Hackett已经做出了一些可疑的决定。其中之一是选择在第1周输给海鹰队的64码射门得分,他甚至承认他必须更快地做出更好的工作。

  罗素·威尔逊(L。罗素·威尔逊(L。

杰里·罗斯堡(Jerry Rosburg)是乌鸦队特别团队协调员,于2018年8月20日。杰里·罗斯堡(Jerry Rosburg)是乌鸦队特别团队协调员,于2018年8月20日。

哈克特周三说:“这是我们跳入的事情,并希望确保我们能做得更好。” “这始于我。我正在尝试做我能做的每一件事,以使自己处于更好的位置,以更快,更快,更有效的决定。乔治(GM Darren Mougey助理),所有这些家伙在帮助我完成这一过程时都非常壮观。那对我来说是新事物。而且我认为随着我们的前进,我们将有一些好的答案。”

  罗斯堡(Rosburg)在丹佛(Denver)度过了一周的时间,本周将在周日晚上对阵49人队的野马比赛中协助哈克特(Hackett)。

Posted on 2022年12月25日 in list2 by tb888akk1

Comments on '野马雇用游戏管理助理纳撒尼尔·哈克特(Nathaniel Hackett)' (0)

Comments are closed.